|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 |
Pengaruh Bahan Pakan (Solid dan Pelepah Sawit Fermentasi) terhadap Bobot Lahir Pedet Sapi Bali |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
E. Ramon, Nurhaita Nurhaita, W. A. Wulandari, A. Ishak, Z. Efendi |
|
Vol 13, No 2 (2016): September 2016 |
PEMAKAIAN ONGGOK FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BURAS PERIODE PERTUMBUHAN |
Abstract
PDF
|
Evi Irawati, Mirzah Mirzah, G. Ciptaan |
|
Vol 10, No 2 (2013): September 2013 |
KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIS PROBIOTIK TERENKAPSULASI |
Abstract
PDF
|
Wieda Nurwidada Haritsa Zain, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Sutriyo Sutriyo |
|
Vol 8, No 1 (2011): Februari 2011 |
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUSU FERMENTASI DI TIGA MALL KOTA PEKANBARU |
Abstract
PDF
|
Kasmadi Kasmadi, Irdha Mirdhayati, Elfi Rahmadani |
|
Vol 17, No 1 (2020): Februari 2020 |
Karakteristik Fermentabilitas dalam Rumen In vitro pada Pelepah Sawit Fermentasi yang Disuplementasi Tepung Kulit Jengkol |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nurhaita Nurhaita, N. Definiati, N. Hidayah |
|
Vol 15, No 1 (2018): Februari 2018 |
KANDUNGAN NUTRISI SERAT BUAH KELAPA SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN FESES KERBAU PADA LEVEL YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Jepri Juliantoni, Dewi Ananda Mucra, Dewi Febrina |
|
Vol 7, No 2 (2010): September 2010 |
RESPON AYAM BROILER TERHADAP KULIT PISANG BATU (Musa brachyarpa) FERMENTASI DALAM RAN SUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK STARBIO |
Abstract
PDF
|
I Martaguri |
|
1 - 7 of 7 Items |
|