|
Issue |
Title |
|
Vol 20, No 2 (2023): September 2023 |
Physical Quality of Sago Waste Silage with Different Concentrations of Cattle’s Rumen Liquid |
Abstract
PDF
|
Wildan Hanifah, Dewi Febrina, Elviriadi Elviriadi, Putri Zulia Jati, Abdul Fatah |
|
Vol 20, No 2 (2023): September 2023 |
The use of mix ration corn-silage based for dairy cattle: A systematic review on methane emission and milk quality |
Abstract
PDF
|
Ainun Nafisah, Nurul Annazhifah, Nezly Nurlia Putri |
|
Vol 15, No 1 (2018): Februari 2018 |
FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Sari Handayani, Eniza Saleh, Anwar Efendi Harahap |
|
Vol 14, No 1 (2017): Februari 2017 |
Kualitas Bakteri Asam Laktat Isolasi Jerami Padi Dengan Penambahan Berbagai Level Molases |
Abstract
PDF
|
Anwar Effendi Harahap |
|
Vol 11, No 2 (2014): September 2014 |
KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Rukana Rukana, Anwar Effendi Harahap, Deni Fitra |
|
Vol 11, No 2 (2014): September 2014 |
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI DAN INOKULUM BAKTERI ASAM LAKTAT DARI CAIRAN RUMEN SAPI PERANAKAN ONGOLE TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI SILASE RUMPUT GAJAH |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ismail Jasin |
|
Vol 11, No 2 (2014): September 2014 |
SIMULASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SILASE DAUN PELEPAH SAWIT PADA SALURAN PENCERNAAN AYAM |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Anwar Effendi Harahap |
|
Vol 7, No 1 (2010): Februari 2010 |
PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG SILASE UMBAH UDANC DALAM RANSUM AYAM PEDAGING TERHADAP RETENSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR |
Abstract
PDF
|
Mairizal Mairizal |
|
Vol 8, No 2 (2011): September 2011 |
KAJIAN DAYA HAMBAT BAKTERI ASAM LAKTAT SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS HASIL SAMPING JAGUNG, UBI KAYU DAN SAWIT |
Abstract
PDF
|
Anwar Efendi Harahap |
|
1 - 9 of 9 Items |
|