|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 1 (2018): Februari 2018 |
FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Sari Handayani, Eniza Saleh, Anwar Efendi Harahap |
|
Vol 14, No 1 (2017): Februari 2017 |
Kualitas Bakteri Asam Laktat Isolasi Jerami Padi Dengan Penambahan Berbagai Level Molases |
Abstract
PDF
|
Anwar Effendi Harahap |
|
Vol 11, No 2 (2014): September 2014 |
KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Rukana Rukana, Anwar Effendi Harahap, Deni Fitra |
|
Vol 11, No 2 (2014): September 2014 |
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI DAN INOKULUM BAKTERI ASAM LAKTAT DARI CAIRAN RUMEN SAPI PERANAKAN ONGOLE TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI SILASE RUMPUT GAJAH |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ismail Jasin |
|
Vol 11, No 2 (2014): September 2014 |
SIMULASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SILASE DAUN PELEPAH SAWIT PADA SALURAN PENCERNAAN AYAM |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Anwar Effendi Harahap |
|
Vol 7, No 1 (2010): Februari 2010 |
PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG SILASE UMBAH UDANC DALAM RANSUM AYAM PEDAGING TERHADAP RETENSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR |
Abstract
PDF
|
Mairizal Mairizal |
|
Vol 8, No 2 (2011): September 2011 |
KAJIAN DAYA HAMBAT BAKTERI ASAM LAKTAT SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS HASIL SAMPING JAGUNG, UBI KAYU DAN SAWIT |
Abstract
PDF
|
Anwar Efendi Harahap |
|
1 - 7 of 7 Items |
|