Table of Contents
Articles
PENGARUH BEBERAPA PROSES PENGOLAHAN DAN LAMA PENYIMPANAN PAKAN IKAN YANG DITAMBAHKAN PEREKAT TAPIOKA TERHADAP BEBERAPAUJI SIFAT FISIK RANSUM
DOI : 10.24014/jupet.v7i2.458
| Abstract views : 802 times
Y. Retnani, L. Herawati, N. R. Desriani
|
|
POTENSI LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN KOMODITAS PERKEBUNAN UNGGULAN DAERAH KABUPATEN MALUKU TENGAH
DOI : 10.24014/jupet.v7i2.459
| Abstract views : 580 times
M. P. Sirappa, P. R. Matitaputty
|
|
PENINGKATAN KUALITAS BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA
DOI : 10.24014/jupet.v7i2.460
| Abstract views : 3862 times
S. Melia, I. Juliyarsi, A. Rosya
|
|
POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN KAWASAN PETERNAKAN RUMINANSIA DAN PEMANFAATAN LIMBAH TANAMAN PANGAN DI KABUPATEN MALUKU TENGGARA BARAT (MTB)
DOI : 10.24014/jupet.v7i2.461
| Abstract views : 1067 times
P. R. Matitaputty, Bambang Kuntoro
|
|
RESPON AYAM BROILER TERHADAP KULIT PISANG BATU (Musa brachyarpa) FERMENTASI DALAM RAN SUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK STARBIO
DOI : 10.24014/jupet.v7i2.462
| Abstract views : 558 times
I Martaguri
|
|