Table of Contents
Articles
Kualitas Spermatozoa Epididimis Kambing Kacang dalam Bahan Pengencer Tris Kuning Telur pada Suhu 5°C
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.7125
| Abstract views : 1025 times
Harissatria Harissatria, J. Hendri, Jaswandi Jaswandi, Hendri Hendri, F. Afrianti
|
1-5
|
Phenotypic Traits, Egg Productivity and Body Weight Performance of Gama Ayam BC1 Kamper
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.7331
| Abstract views : 1101 times
I. W. S Mahardhika, B. S. Daryono, A. A. C. Dewi, S. N. Hidayat, G. I. Firmansyah, P. S. Setyowati, U. R. Riswanta, M. D. Pratama
|
6-16
|
Pemanfaatan Tepung Daun Apu-apu (Pistia stratiotes) dalam Ransum Basal terhadap Organ Pencernaan Ayam Ras Pedaging
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.7439
| Abstract views : 707 times
R. Sitompul, E. Erwan, E. Saleh
|
17-24
|
Performa Pertumbuhan Broiler Pasca Penghentian Antibiotic Growth Promoters (AGP) dalam Pakan Ternak Pola Kemitraan di Kabupaten Jember
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.7536
| Abstract views : 1910 times
A. F. Prasetyo, M. Y. M. Ulum, B. Prasetyo, J. I. Sanyoto
|
25-30
|
Kemampuan Reproduksi Induk dan Pertumbuhan Anak Kambing Peranakan Etawah, Gembrong, dan Kosta
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.7692
| Abstract views : 3366 times
A. Destomo, M. Syawal, A. Batubara
|
31-38
|
Karakteristik Fermentabilitas dalam Rumen In vitro pada Pelepah Sawit Fermentasi yang Disuplementasi Tepung Kulit Jengkol
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.7710
| Abstract views : 1197 times
Nurhaita Nurhaita, N. Definiati, N. Hidayah
|
39-44
|
Evaluasi Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Tongkol Jagung Fermentasi dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda secara In vitro
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.8707
| Abstract views : 1075 times
T. Astuti, S. A. Akbar, A. P. Putri
|
45-48
|
Kualitas Nutrisi dan Fraksi Serat Wafer Ransum Komplit Subtitusi Dedak Jagung dengan Level Persentase Ampas Sagu yang Berbeda
DOI : 10.24014/jupet.v17i1.8828
| Abstract views : 1537 times
D. A. Mucra, T. Adelina, A. E. Harahap, I. Mirdhayati, L. Perianita, Halimatussa'diyah Halimatussa'diyah
|
49-55
|