Table of Contents
Articles
KUALITAS NUTRISI SILASE LIMBAH PISANG (BATANG DAN BONGGOL) DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA
DOI : 10.24014/jupet.v13i2.2417
| Abstract views : 4734 times
Ibnu Sutowo, Triani Adelina, Dewi Febrina
|
41-47
|
PEMAKAIAN ONGGOK FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BURAS PERIODE PERTUMBUHAN
DOI : 10.24014/jupet.v13i2.2418
| Abstract views : 934 times
Evi Irawati, Mirzah Mirzah, G. Ciptaan
|
48-53
|
EVALUASI PRODUKSI DAN KUALITAS SEMEN SAPI SIMMENTAL TERHADAP TINGKAT BOBOT BADAN BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v13i2.2419
| Abstract views : 5350 times
Fitrah Khairi
|
54-58
|
NILAI NUTRISI AMPAS TEBU (Bagasse) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN STARBIO® PADA LEVEL YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v13i2.2420
| Abstract views : 1883 times
Rafles Rafles, Efendi Harahap, Dewi Febrina
|
59-65
|
THE EFFECT OF TURMERIC AND GARLIC PHYTOBIOTIC ADDITION WITH DIFFERENT DURATION STORAGE ON THE FUNGAL COLONY IN FEED
DOI : 10.24014/jupet.v13i2.2421
| Abstract views : 703 times
SRI PURWANTI, GEMINI ALAM, JASMAL A. SYAMSU, LAILY AGUSTIN, YUSRI SAPSUHA, LISNAWATY LISNAWATY
|
66-69
|