Table of Contents
Articles
FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v15i1.3663
| Abstract views : 2145 times
Sari Handayani, Eniza Saleh, Anwar Efendi Harahap
|
1-8
|
IDENTIFIKASI GRADE PADA BIBIT SAPI ACEH BETINA DI PUSAT PEMBIBITAN INDRAPURI
DOI : 10.24014/jupet.v15i1.4076
| Abstract views : 1722 times
Widya Bayu Pintaka, Sumadi Sumadi, Teti Hartatik, Hendra Saumar
|
9-14
|
PERFORMANS AYAM BROILER (Loughmann MB 202) YANG DIBERI TEPUNG KEONG MAS (Pomacea sp) DALAM RANSUM STANDAR KOMERSIL PADA FASE STARTER (Umur 1-14 Hari)
DOI : 10.24014/jupet.v15i1.3660
| Abstract views : 5688 times
Muhamad Rodiallah, Yendraliza Yendraliza, Samaruddin Siregar
|
15-21
|
POTENSI DAN PENINGKATAN KUALITAS NUTRISI BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR SEBAGAI PAKAN TERNAK UNGGAS
DOI : 10.24014/jupet.v15i1.4279
| Abstract views : 1671 times
Ulvi Fitri Handayani, Maria Endo Mahata, Yose Rizal, Irfan Suliansyah, Wizna Wizna
|
22-35
|
KANDUNGAN NUTRISI SERAT BUAH KELAPA SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN FESES KERBAU PADA LEVEL YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v15i1.4319
| Abstract views : 2595 times
Jepri Juliantoni, Dewi Ananda Mucra, Dewi Febrina
|
37-46
|