Table of Contents
Articles
SIMULASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SILASE DAUN PELEPAH SAWIT PADA SALURAN PENCERNAAN AYAM
DOI : 10.24014/jupet.v11i2.2718
| Abstract views : 1192 times
Anwar Effendi Harahap
|
43-47
|
PENGARUH PENGENCER EKSTRAK AIR TEBU DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA SAPI BALI
DOI : 10.24014/jupet.v11i2.2719
| Abstract views : 2794 times
Pajri Anwar, Ondho Y, Samsudewa D
|
48-58
|
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI DAN INOKULUM BAKTERI ASAM LAKTAT DARI CAIRAN RUMEN SAPI PERANAKAN ONGOLE TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI SILASE RUMPUT GAJAH
DOI : 10.24014/jupet.v11i2.2721
| Abstract views : 1480 times
Ismail Jasin
|
59-63
|
KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v11i2.2722
| Abstract views : 2246 times
Rukana Rukana, Anwar Effendi Harahap, Deni Fitra
|
64-68
|
ANALISIS PRODUKSI RUMPUT Brachiaria DALAM PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING
DOI : 10.24014/jupet.v11i2.2723
| Abstract views : 2506 times
Rusdiana S, Sutedi E
|
69-77
|