Search


 
Issue Title
 
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 Pengaruh Berbagai Tingkat Penggunaan Ampas Ganyong (Canna edulis Kerr) dalam Ransum terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan (In Vitro) Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
A. R. Widiyanti, E. Cardi, U. H. Tanuwiria, A. R. Tarmidi, I. Hernaman
 
Vol 17, No 1 (2020): Februari 2020 Evaluasi Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Tongkol Jagung Fermentasi dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda secara In vitro Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
T. Astuti, S. A. Akbar, A. P. Putri
 
Vol 19, No 2 (2022): September 2022 Perngaruh Penggantian Rumput Gajah dengan Solid Ex-Decanter dalam Ransum Ternak Sapi Potong terhadap Karakteristik Fermentasi Rumen secara In Vitro Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Muhammad Ambar Islahuddin, Teja Kaswari, Heni Suryani, Muhammad Afdal
 
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 Performa Anak Hasil Persilangan antara Induk Sapi PO dengan Bangsa Pejantan yang Berbeda di Wilayah Inseminasi Buatan (IB) di Kecamatan Terbanggi Besar Kabupaten Lampung Tengah Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
M. D. I. Hamdani, Sulastri Sulastri, T. Rumiyani
 
Vol 15, No 2 (2018): September 2018 EFEKTIVITAS PENAMBAHAN SERUM SAPI PESISIR FASE BERAHI TERHADAP PEMATANGAN OOSIT KERBAU SECARA IN VITRO Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Jhon Hendri, Haris Satria, Alfian Asri, Jaswandi Jaswandi
 
Vol 13, No 1 (2016): Februari 2016 FERTILITAS DAN PERSENTASE EMBRIO KERBAU SAMPAI MORULA YANG DIKULTUR DENGAN PENAMBAHAN GLUTATHIONE SECARA IN VITRO Abstract  PDF
Harissatria Harissatria, John Hendri
 
Vol 10, No 2 (2013): September 2013 PENGGUNAAN CAIRAN FESES SEBAGAI PENGGANTI CAIRAN RUMEN PADA TEKNIK IN VITRO : ESTIMASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK BEBERAPA JENIS RUMPUT Abstract  PDF
Muhammad Afdhal, Edi Erwan
 
Vol 3, No 2 (2006): September 2006 PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI TANDAN KOSONG SAWIT TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN-VITRO The Effect Ammoniated Palm Empty Bunch on The In-Vitro Digestibility and Fermentability Abstract
Mardiati Zain
 
Vol 6, No 1 (2009): Februari 2009 FERMENTABILITAS DAN KECERNAAN IN VlTRO SERBUK SABUT KELAPA YANG DISUPLEMENTASI DENGAN BEBERAPA TARAF MINERAL SULFUR Abstract  PDF
Mardiati Zain
 
1 - 9 of 9 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"