Table of Contents
Articles
KUALITAS DADIH SUSU KERBAU DENGAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v6i1.341
| Abstract views : 1443 times
Evi Daswati, Hidayati dan, , Elfawati
|
|
FERMENTABILITAS DAN KECERNAAN IN VlTRO SERBUK SABUT KELAPA YANG DISUPLEMENTASI DENGAN BEBERAPA TARAF MINERAL SULFUR
DOI : 10.24014/jupet.v6i1.342
| Abstract views : 373 times
Mardiati Zain
|
|
PENGGUNAAN MADU LEBAH (GENUS APIS) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAGING SAPI
DOI : 10.24014/jupet.v6i1.343
| Abstract views : 1756 times
Ikhwana Sata Putra, Irdha Mirdhayati
|
|
PERFORMANS ITIK PEDAGING (LOKAL X PEKING) FASE STARTER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI DESA LABOI JAYA KABUPATEN KAMPAR
DOI : 10.24014/jupet.v6i1.355
| Abstract views : 4242 times
Arsyadi Ali, Nanda Febrianti
|
|