|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 |
Pengaruh Berbagai Tingkat Penggunaan Ampas Ganyong (Canna edulis Kerr) dalam Ransum terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan (In Vitro) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
A. R. Widiyanti, E. Cardi, U. H. Tanuwiria, A. R. Tarmidi, I. Hernaman |
|
Vol 17, No 1 (2020): Februari 2020 |
Evaluasi Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Tongkol Jagung Fermentasi dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda secara In vitro |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
T. Astuti, S. A. Akbar, A. P. Putri |
|
Vol 19, No 2 (2022): September 2022 |
Perngaruh Penggantian Rumput Gajah dengan Solid Ex-Decanter dalam Ransum Ternak Sapi Potong terhadap Karakteristik Fermentasi Rumen secara In Vitro |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Muhammad Ambar Islahuddin, Teja Kaswari, Heni Suryani, Muhammad Afdal |
|
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 |
Performa Anak Hasil Persilangan antara Induk Sapi PO dengan Bangsa Pejantan yang Berbeda di Wilayah Inseminasi Buatan (IB) di Kecamatan Terbanggi Besar Kabupaten Lampung Tengah |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
M. D. I. Hamdani, Sulastri Sulastri, T. Rumiyani |
|
Vol 15, No 2 (2018): September 2018 |
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN SERUM SAPI PESISIR FASE BERAHI TERHADAP PEMATANGAN OOSIT KERBAU SECARA IN VITRO |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Jhon Hendri, Haris Satria, Alfian Asri, Jaswandi Jaswandi |
|
Vol 13, No 1 (2016): Februari 2016 |
FERTILITAS DAN PERSENTASE EMBRIO KERBAU SAMPAI MORULA YANG DIKULTUR DENGAN PENAMBAHAN GLUTATHIONE SECARA IN VITRO |
Abstract
PDF
|
Harissatria Harissatria, John Hendri |
|
Vol 10, No 2 (2013): September 2013 |
PENGGUNAAN CAIRAN FESES SEBAGAI PENGGANTI CAIRAN RUMEN PADA TEKNIK IN VITRO : ESTIMASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK BEBERAPA JENIS RUMPUT |
Abstract
PDF
|
Muhammad Afdhal, Edi Erwan |
|
Vol 6, No 1 (2009): Februari 2009 |
FERMENTABILITAS DAN KECERNAAN IN VlTRO SERBUK SABUT KELAPA YANG DISUPLEMENTASI DENGAN BEBERAPA TARAF MINERAL SULFUR |
Abstract
PDF
|
Mardiati Zain |
|
Vol 3, No 2 (2006): September 2006 |
PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI TANDAN KOSONG SAWIT TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN-VITRO The Effect Ammoniated Palm Empty Bunch on The In-Vitro Digestibility and Fermentability |
Abstract
|
Mardiati Zain |
|
1 - 9 of 9 Items |
|