|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 1 (2020): Februari 2020 |
Kualitas Nutrisi dan Fraksi Serat Wafer Ransum Komplit Subtitusi Dedak Jagung dengan Level Persentase Ampas Sagu yang Berbeda |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
D. A. Mucra, T. Adelina, A. E. Harahap, I. Mirdhayati, L. Perianita, Halimatussa'diyah Halimatussa'diyah |
|
Vol 14, No 2 (2017): September 2017 |
KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Evi Irawati, Lil Fitri, Triani Adelina, Elviriadi Elviriadi |
|
Vol 15, No 1 (2018): Februari 2018 |
FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Sari Handayani, Eniza Saleh, Anwar Efendi Harahap |
|
Vol 14, No 1 (2017): Februari 2017 |
Kandungan Fraksi Serat Ransum Pellet Unggas Dengan Penggunaan Tepung Indigoferazollingeriana |
Abstract
PDF
|
Putri Jati, Triani Adelina, Dewi Ananda Mucra |
|
1 - 4 of 4 Items |
|