Table of Contents
Articles
EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR PELEPAH SAWIT FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN SUMBER KARBOHIDRAT
DOI : 10.24014/jupet.v14i2.4247
| Abstract views : 2436 times
Tri Astuti, M N Rofiq, Nurhaita Nurhaita
|
42-47
|
KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v14i2.3712
| Abstract views : 1842 times
Evi Irawati, Lil Fitri, Triani Adelina, Elviriadi Elviriadi
|
48-53
|
PERCEPATAN INOVASI LIMBAH COKLAT SEBAGAI PAKAN TERNAK KAMBING ETTAWA DI KECAMATAN TANJUNG BARU
DOI : 10.24014/jupet.v14i2.3656
| Abstract views : 1137 times
Amrizal Anas, Ediset Ediset, Rahma Yanti
|
54-64
|
RESPON ESTRUS KUDA LOKAL DENGAN INDUKSI HORMON PGF2α DI KOTA PAYAKUMBUH
DOI : 10.24014/jupet.v14i2.3674
| Abstract views : 1296 times
Haris Satria, Dara Surtina, John Hendri, Jaswandi Jaswandi
|
65-69
|
KUALITAS SEMEN CAIR SAPI SIMENTAL MENGGUNAKAN LARUTAN ISOTONIS KOMERSIAL PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v14i2.3676
| Abstract views : 1354 times
Bayu Anke Mardian, Zumarni Zumarni, Anwar Effendi Harahap
|
70-79
|