| |
| Issue |
Title |
| |
| Vol 14, No 2 (2017): September 2017 |
KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
|
Evi Irawati, Lil Fitri, Triani Adelina, Elviriadi Elviriadi |
| |
| Vol 15, No 1 (2018): Februari 2018 |
FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
|
Sari Handayani, Eniza Saleh, Anwar Efendi Harahap |
| |
| Vol 14, No 1 (2017): Februari 2017 |
Kandungan Fraksi Serat Ransum Pellet Unggas Dengan Penggunaan Tepung Indigoferazollingeriana |
Abstract
PDF
|
|
Putri Jati, Triani Adelina, Dewi Ananda Mucra |
| |
| 1 - 3 of 3 Items |
|