Table of Contents
Articles
MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGI DAGING SAPI ASAL RUMAH POTONG HEWAN (RPH) KOTA PEKANBARU
DOI : 10.24014/jupet.v10i1.152
| Abstract views : 11868 times
Bambang Kuntoro, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Heni Nuraini
|
|
MUTU KIMIA DENDENG SEMI BASAH DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v10i1.153
| Abstract views : 1839 times
Endah Purnamasari, Dewi Saadatul Munawarah, Syukria Ikhsan Zam
|
|
INVENTARISASI POTENSI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI PROVINSI RIAU
DOI : 10.24014/jupet.v10i1.154
| Abstract views : 8022 times
Sri Haryani Sitindaon
|
|
KUALITAS SUSU KAMBING SEGAR DI PETERNAKAN UMBAN SARI DAN ALAM RAYA KOTA PEKANBARU
DOI : 10.24014/jupet.v10i1.155
| Abstract views : 18794 times
Wieda Nurwidada Haritsah Zain
|
|
DAYA ANTIBAKTERI ESTRAK KULIT DAN BIJI BUAH PULASAN (Nephelium mutabile) TERHADAP Staphylococcus aureus dan Escherichia coli SECARA IN VITRO
DOI : 10.24014/jupet.v10i1.156
| Abstract views : 8963 times
Yuni Fatisa
|
|