|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 |
Pengaruh Kombinasi Substrat dan Lama Waktu Inkubasi Berbeda Fermentasi Menggunakan Aspergillus ficuum terhadap Aktivitas Enzim dan Perubahan Kandungan Nutrisi |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
W. A. Angga, Y. Rizal, M. E. Mahata, A. Yuniza, R. Mayerni |
|
Vol 20, No 1 (2023): Februari 2023 |
Korelasi Sifat Fisik dan Kandungan Nutrien Dedak Padi |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Muhammad Ridla, R. Hana Nurfitrian Adjie, Saeful Ansor, Anuraga Jayanegara, Rima Shidqiyya Hidayati Martin |
|
Vol 15, No 1 (2018): Februari 2018 |
FRAKSI SERAT SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) MENGGUNAKAN PENAMBAHAN LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA |
Abstract
PDF
|
Sari Handayani, Eniza Saleh, Anwar Efendi Harahap |
|
1 - 3 of 3 Items |
|