Table of Contents
Articles
OPTIMASI PENGGUNAAN TENAGA KERJA KELUARGA PETANI TERNAK SAPI DI SEKITAR HUTAN ADAT KABUPATEN KAMPAR
DOI : 10.24014/jupet.v5i2.286
| Abstract views : 434 times
Latifa Siswati, Rina Novia Yanti
|
|
POTENSI LUMPUR SAWIT/PALM OIL SLUDGE (POS) SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN BAGAN SINEMBAH KABUPATEN ROKAN HILIR
DOI : 10.24014/jupet.v5i2.287
| Abstract views : 526 times
Junaidi dan, Dewi Febrina
|
|
PENGARUH PENAMBAHAN MINERAL Ca, P, Mg dan S DALAM RANSUM TERHADAP STATUS MINERAL PADA KAMBING KACANG
DOI : 10.24014/jupet.v5i2.288
| Abstract views : 670 times
Riese Sriagtula
|
|
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI DAGING AYAM BROILER MASYARAKAT DI KECAMATAN TEMBILAHAN KABUPATEN INDRAGIRI HILIR
DOI : 10.24014/jupet.v5i2.289
| Abstract views : 718 times
Zanros Heriyon, dan Hidayati
|
|
PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DOSIS INOKULUM LARU TERHADAP NILAI GIZI AMPAS SAGU (Metroxylon sp) FERMENTASI*
DOI : 10.24014/jupet.v5i2.290
| Abstract views : 517 times
Triani Adelina
|
|