Table of Contents
Articles
BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL (Eutynnus sp) AFKIR SEBAGAI PAKAN TERNAK
DOI : 10.24014/jupet.v11i1.2322
| Abstract views : 2193 times
Evi Irawati, Mirzah Mirzah, R. Saladin
|
|
MANAJEMEN TEKNIS PRODUKSI PETERNAKAN PUYUH (STUDI KASUS DI PETERNAKAN MASAGENA KECAMATAN TENAYAN RAYA)
DOI : 10.24014/jupet.v11i1.2323
| Abstract views : 3218 times
Melli Wahyuri, Elfi Rahmadani, Elfawati Elfawati
|
|
PENINGKATAN KUALITAS CAMPURAN KULIT PISANG DENGAN AMPAS TAHU MELALUI FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium DAN Neurospora crassa SEBAGAI PAKAN TERNAK
DOI : 10.24014/jupet.v11i1.2324
| Abstract views : 1261 times
Nuraini Nuraini, Maria Endo Mahata, Ade Djulardi
|
|
DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI JAMUR Pleurotus ostreatus TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI Azolla microphylla
DOI : 10.24014/jupet.v11i1.2325
| Abstract views : 793 times
Noferdiman Noferdiman, H. Syafwan, Sestilawarti Sestilawarti
|
|
PENILAIAN KUALITAS FISIKA DAN KIMIA GELATIN EKSTRAK DARI KAKI AYAM TUA (KAT)
DOI : 10.24014/jupet.v11i1.2326
| Abstract views : 909 times
Zulfikar Zulfikar, A.S. BABJI, W.M. WAN AIDA
|
|