User Profile

Resep Martabak

Bio Statement Berapa banyak dari Anda yang telah merusak filet ikan yang sulit dengan mencoba membukanya dari wajan sehingga menyatu dengan dirinya sendiri? Ya, saya pikir begitu. Anda tahu alasan sebenarnya mengapa saya tidak mendapatkan banyak ikan dalam resep salad buah special dan makanan saya seperti yang saya inginkan? Bukan karena saya tidak suka ikan-saya menyukainya. Bukan karena saya tidak memiliki akses terhadap ikan yang baik-saya biasa mendapatkan ikan Atlantik yang fantastis di New York dan saya bisa menjadi ikan Pasifik yang hebat sekarang di San Francisco. Ini bukan karena alasan kesehatan (saya belum pernah mendengar dokter mengatakan bahwa saya terlalu banyak makan).

Tidak, itu untuk satu alasan, dan saya menduga bahwa itu adalah alasan yang sama mengapa Anda tidak makan ikan sebanyak yang Anda mau: agak sakit di bokong untuk memasak. Bahkan resep ikan yang paling sederhana pun cenderung lebih rumit daripada, katakanlah, memasak ayam atau berdiri di depan kulkas sambil makan acar dan mayones dibumbui dengan sedikit rasa malu.

Tentu, ada beberapa cara mengelilinginya. Jika Anda mencambuk penggoreng dalam, ikan goreng sangat mudah dilakukan, asalkan kesehatan keseluruhan tidak terlalu mengganggu Anda. Jika ikan Anda cukup gemuk, seperti, katakanlah, ikan salmon atau bass laut Chili, resep ikan oven lobster tiga kali yang tidak enak ini tidak mudah dilakukan.

 Ketika protein dingin dimasukkan ke dalam kontak dengan logam dan dipanaskan, mereka membentuk ikatan kimia dengan logam Tapi untuk filet kulit tipis tanpa lemak atau steak ikan putih seperti halibut, cod, bass bergaris, atau ikan todak,  sayur lodeh jawa panik adalah cara sehari-hari untuk pergi, dan itu datang dengan masalah sendiri, yaitu mencuat. Ikan terkenal karena berantakan di wajan. Ini karena ketika protein dingin dimasukkan ke dalam kontak dengan logam dan dipanaskan, mereka membentuk ikatan kimia dengan logam yang sangat sulit dipatahkan.

Dengan steak atau sepotong ayam, ini bukan masalah besar: dagingnya cukup sulit sehingga lebih sesuai dengan dirinya sendiri daripada wajan. Dengan ikan serpihan lembut, bagaimanapun, ikatan antara permukaan ikan dan wajan lebih kuat daripada ikatan yang memegang filet itu bersama-sama. Anda akhirnya meninggalkan sebagian ikan di belakang wajan.

Untuk mengatasi ini, biasanya, Anda ingin meledakkan ikan dengan panas di awal. Panas yang tinggi bisa membuat protein ikan melengkung dan merdu sebelum mereka mendapat kesempatan untuk terikat dengan logam. Tapi sebaiknya Anda siap menggunakan kipas angin dan tidak keberatan dengan apartemen Anda berbau seperti ikan selama satu atau dua hari. Tidakkah akan lebih baik jika ada metode yang memungkinkan Anda mendapatkan  masak sayur asem ikan yang lembut, lembab, dan serpihan dengan kontras tekstur yang bagus dan sama sekali tidak ada kesempatan untuk bertahan, semua tanpa pernah mengubah panas di atas media?