Table of Contents
Articles
PENGARUH KOMBINASI TEPUNG ROTI AFKIR DAN TEPUNG KULIT MANGGIS SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP TERHADAP PERFORMAN PERTUMBUHAN DAN INCOME OVER FEED COST
DOI : 10.24014/jupet.v16i2.7000
| Abstract views : 2171 times
Andri Kusmayadi
|
43-48
|
TINGKAH LAKU AYAM KUB PADA PERBIBITAN AYAM KUB DI KABUPATEN SIGI, PROVINSI SULAWESI TENGAH
DOI : 10.24014/jupet.v16i2.7232
| Abstract views : 3692 times
Wardi Wardi, Andi Baso Lompengeng Ishak, Mardiana Dewi
|
49-54
|
PENAMPILAN PRODUKSI KELINCI PERIODE PERTUMBUHAN YANG DIBERI PAKAN WAFER LIMBAH DAUN UBI JALAR (IPOMEA BATATAS) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL MOLASES
DOI : 10.24014/jupet.v16i2.7228
| Abstract views : 1856 times
Anwar Efendi Harahap, E Saleh, N Nurjannah
|
55-60
|
MELTING RATE, pH AND GLUCOSE CONTENT OF GOAT MILK ICE CREAM STABILIZE BY GRASS JELLY LEAVES GEL (Cyclea barbata Miers) IN DIFFERENT CONCENTRATION
DOI : 10.24014/jupet.v16i2.4072
| Abstract views : 821 times
Sofyan Hidayat, Wieda Nurwidada H Z, Bambang Kuntoro
|
61-65
|
KUALITAS FISIK SILASE AMPAS KECAP DENGAN ADITIF TANIN AKASIA (Acacia mangium Wild.) DAN ADITIF LAINNYA
DOI : 10.24014/jupet.v16i2.7418
| Abstract views : 26687 times
Sadarman Sadarman, M Ridla, Nahrowi Nahrowi, R Ridwan, R P Harahap, R A Nurfitriani, A Jayanegara
|
66-75
|