Table of Contents
Articles
NILAI THIOBARBITURIC ACID (TBA) DAN KADAR LEMAK DENDENG DAGING KAMBING YANG DIRENDAM DALAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
DOI : 10.24014/jupet.v9i2.158
| Abstract views : 1855 times
Endah Purnamasari, Nurhasni Nurhasni, Wieda Nurwidada Haritsah Zain
|
|
ANALISIS CEMARAN RESIDU LOGAM BERAT DAN RESIDU PESTISIDA ORGANOFOSFAT PADA DAGING, HATI DAN GINJAL SAPI
DOI : 10.24014/jupet.v9i2.159
| Abstract views : 1525 times
Bambang Kuntoro, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Henny Nuraini
|
|
KECERNAAN RANSUM SAPI PERANAKAN ONGOLE BERBASIS LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT YANG DIAMONIASI UREA
DOI : 10.24014/jupet.v9i2.160
| Abstract views : 1724 times
Dewi Febrina
|
|
POLA PERTANIAN TERPADU TERNAK DAN TANAMAN HORTIKULTURA DI KOTA PEKANBARU
DOI : 10.24014/jupet.v9i2.161
| Abstract views : 4910 times
Latifa Siswati
|
|
PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING KAYA OMEGA-3 HASIL PEMBERIAN RANSUM YANG MENGANDUNG CAMPURAN GARAM KARBOKSILAT KERING
DOI : 10.24014/jupet.v9i2.162
| Abstract views : 1294 times
Yoshi Lia Anggrayni, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Bagus Priyo Purwanto
|
|