|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 2 (2020): September 2020 |
Pengaruh Penambahan Bakteri Asam Laktat dan Pakan Sumber Energi terhadap Kandungan Nutrisi dan Fraksi Serat Silase Pelepah Sawit |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
H. Suryani, W. Wijayandri, S. Fakhri, A. Latif, A. Yani |
|
Vol 17, No 1 (2020): Februari 2020 |
Karakteristik Fermentabilitas dalam Rumen In vitro pada Pelepah Sawit Fermentasi yang Disuplementasi Tepung Kulit Jengkol |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nurhaita Nurhaita, N. Definiati, N. Hidayah |
|
Vol 14, No 2 (2017): September 2017 |
EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR PELEPAH SAWIT FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN SUMBER KARBOHIDRAT |
Abstract
PDF
|
Tri Astuti, M N Rofiq, Nurhaita Nurhaita |
|
1 - 3 of 3 Items |
|